Aller au contenu principal
Alimentaire
Sélectionnez une étape où Air Liquide intervient dans votre chaîne de valeur.

Désinsectisation

Vous devez désinsectiser du riz, des fruits ou champignons secs, des produits d'herboristerie, du cacao, des noisettes… de façon écologique et efficace ? Adoptez le stockage en atmosphère CO₂.

Dosé à plus de 60 %, le CO₂ asphyxie les larves, ne laisse aucun résidu sur les produits. Vous évitez l’utilisation de pesticides chimiques toxiques, vous protégez l’environnement.

Nos équipes vous conseillent en matière d’équipements d’injection de CO₂, d’approvisionnement en gaz.

Molécules

Pourquoi nous choisir ?

  • 01

    Des gaz certifiés

    Les gaz de la marque ALIGAL™ sont conformes aux exigences de traçabilité et aux normes HACCP avec la certification ISO 22000.

  • 02

    Des équipements adaptés

    Design facilitant le nettoyage, la maintenance et l'utilisation.

  • 03

    Une expertise industrielle

    Air Liquide développe de nouvelles applications et des équipements innovants dédiés à l’industrie alimentaire.