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Alimentaire
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Stockage sous atmosphère contrôlée

Vous souhaitez stocker vos fruits et légumes sous atmosphère contrôlée ?

Cette technique consiste principalement à diminuer le taux en oxygène et à augmenter celui de CO₂. En retardant les processus de maturation et de sénescence, elle permet de :

  • prolonger la durée des ventes de cultures saisonnières,
  • proposer au consommateur une plus grande disponibilité en fruits et légumes de grande qualité,
  • limiter ou éviter l’ajout de produits chimiques.

Un exemple ? Stockée dans de bonnes conditions sous atmosphère contrôlée, une pomme récoltée en automne peut conserver son apparence et son goût jusqu’à l’automne suivant.

Selon la nature de vos fruits et légumes et de vos modes de stockage, nos équipes vous conseilleront en matière d’équipements et d’approvisionnement en gaz.

Molécule

Pourquoi nous choisir ?

  • 01

    Des gaz certifiés

    Les gaz de la marque ALIGAL™ sont conformes aux exigences de traçabilité et aux normes HACCP avec la certification ISO 22000.

  • 02

    Des équipements adaptés

    Design facilitant le nettoyage, la maintenance et l'utilisation.

  • 03

    Une expertise industrielle

    Air Liquide développe de nouvelles applications et des équipements innovants dédiés à l’industrie alimentaire.