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Alimentaire
Sélectionnez une étape où Air Liquide intervient dans votre chaîne de valeur.

Conditionner les aliments sous atmosphère protectrice ou atmosphère modifiée (MAP)

Différents gaz ou mélanges de gaz peuvent être employés pour améliorer la couleur, l'apparence et les propriétés organoleptiques d'un produit alimentaire. Ils prolongent la durée de conservation, le protègent contre les bactéries et moisissures.

Selon vos produits et besoins spécifiques, nos experts vous conseillent des solutions de conditionnement sous atmosphère protectrice. 

Avec le mélangeur dynamique certifié HACCP, produisez en continu des mélanges de gaz N2/CO2 de qualité alimentaire.

 

Gaz premium

Molécule

Documentation

Fiche ALIGAL™

Fiche mélangeur dynamique certifié HACCP

Pourquoi nous choisir ?

  • 01

    Des gaz certifiés

    Les gaz de la marque ALIGAL™ sont conformes aux exigences de traçabilité et aux normes HACCP avec la certification ISO 22000.

  • 02

    Des équipements adaptés

    Design facilitant le nettoyage, la maintenance et l'utilisation.

  • 03

    Une expertise industrielle

    Air Liquide développe de nouvelles applications et des équipements innovants dédiés à l’industrie alimentaire.